СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ КАК ИНСТРУМЕНТ РАЗВИТИЯ ОБЩЕНИЯ: АНАЛИЗ ПРЕИМУЩЕСТВ И РИСКОВ - ОБУХОВА, АЛЕНА (Универсальная индексная библиотека Евразийского журнала академических исследований, 2025)
В статье рассматриваются социальные сети как современный инструмент коммуникации, анализируются их влияние на развитие навыков общения, преимущества и риски использования. Особое внимание уделяется исследованию трансформации межличностных отношений в условиях цифровой коммуникации.