AСТРОИТЕЛЬСТВО МИРНОЙ И БЛАГОПОЛУЧНОЙ ЖИЗНИ КАК ПРИОРИТЕТНАЯ ЗАДАЧА ПОЛИТИКИ И.А.КАРИМОВА - Атоев , Тулкин (Универсальная индексная библиотека Евразийского журнала социальных наук, философии и культуры, 2022)
Ислам Абдуганиевич Каримов — видный государственный и политический деятель, Первый Президент Республики Узбекистан, внесший громадный вклад в развитие и становление Республики Узбекистан и сохранение мирной жизни. В данной статье описаны цели, поставленные Первым Президентом Республики Узбекистан, законодательные основы, их особенности, и свойственная нашему законодательству специфика и уникальность.